ラーメン
昨日はラーメンを作って食べました。
トッピングは
茹で玉子(いつもは味付け玉子にするが、切らしてたので急遽、隣の商店で玉子買ってきて茹でました)
たっぷりの焦がしネギ(高温に熱したフライパンでジョワーッ!と炒めます)
パラグアイ産豚ロースで作った自家製チャーシュー
(写真は今回のものではありませんが、醤油とみりん、みりんがないときはワインで代用、砂糖で作ったタレに一晩つけてオーブンで4~50分)
など
まいう~! って死語?
お手数でなければ、ポチッと一押しよろしくお願いいたします。
KINDLE電子書籍をパソコンで読める無料アプリ。
無料アプリで電子書籍をパソコンで見られます。
英語版
スペイン語版
日本語版