自家製手打ち塩バターラーメン
最近、麺を打つことにはまり、一週間に一度はラーメン。
鳥ガラを煮出して作ったスープをベースに岩塩入れた塩ラーメン。
写真撮る前にバター溶けちゃいました(^^ゞ
息子がお店で食べるみたいだと褒めてくれるので、作り甲斐があるというものです。
私のパラグアイの写真集。
アマゾン電子書籍、よろしくお願いいたします。
英語版
スペイン語版
日本語版
最近、麺を打つことにはまり、一週間に一度はラーメン。
鳥ガラを煮出して作ったスープをベースに岩塩入れた塩ラーメン。
写真撮る前にバター溶けちゃいました(^^ゞ
息子がお店で食べるみたいだと褒めてくれるので、作り甲斐があるというものです。
私のパラグアイの写真集。
アマゾン電子書籍、よろしくお願いいたします。
英語版
スペイン語版
日本語版