オカラのコロッケ
息子が勤め先の学校で同僚の先生からおからをたくさんいただいてきたので、その一部を使ってコロッケの具を作りました。
おからと、蒸かしたジャガイモ、玉ねぎをみじん切りにして炒めたものに前日残った牛肉を刻んだものを混ぜて味付けしました。
おからコロッケに自家製ソースをかけて食べました。
残ったおからで今晩はおからの和え物です(*^^)v
個室もシェアルームもこれ以外にもあります。
予約がいっぱいの場合は別の空いているリスティングをチェックしてみてください。
貸し切り個室はこちら。
パラグアイ永住権のご相談はAirbnbではなく、メールにてご連絡いただければと思います。
↓ 全角大文字を半角小文字になおしてメールしてください。
JEREMIAHMAKOTO@HOTMAIL.CO.JP
アマゾン電子書籍よりパラグアイの写真集3種類×3カ国語
英語版
スペイン語版
日本語版