鹹蛋食べてみました
塩漬けにしてから一か月、シェンタンができました。
しかし、茹で時間がわからず、ネットで8分とあるけど何を基準に8分なのかがわからずいろいろ試してみました。
半熟トロリにするには、もう少し短いほうが良いですね。
水から入れて沸かし、沸騰してから5~6分くらいが良いのかな?
また試してみます。
そのまま食べてみたところ、思ったより塩味は濃くなく、八角の香りがほんのり。
白身も黄身も一緒に刻んでゴルゴンゾーラパスタに入れてみました。
麺の湯で水に塩を入れたのと、シェンタンとパンチェッタ、チーズの塩味だけで十分、味がありました。
個室もシェアルームもこれ以外にもあります。
予約がいっぱいの場合は別の空いているリスティングをチェックしてみてください。
貸し切り個室はこちら。
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