イタリアンレストラン サンピエトロ
今日は、6年前と5年前に行ったことのある高級イタリアンレストラン、サン・ピエトロへ行ってきました。
日本で食べたら一万円前後はするであろうヘレ肉のデミグラスソースステーキ。
これで約2000円しません。
それよりも美味しかったのが子羊のマスタードソースをかけたステーキ。
息子が注文したのを少し味見させてもらいました。
こっちにすればよかったと思うくらい羊がこんなに美味しいとは!
柔らかくて臭みがなく、ソースとの組み合わせが絶品。
食後のデザートも洒落ていて、
銀座でこんなの食べたら高いんだろうなと思いつつ数年ぶりの贅沢、ご馳走になり楽しませていただきました。
個室もシェアルームもこれ以外にもあります。
予約がいっぱいの場合は別の空いているリスティングをチェックしてみてください。
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