かき揚げうどん
先日の日曜日のお昼はかき揚げうどんを作りました。
いただきものの五島うどんでしたが、乾麺ながらアゴダシスープがついており美味しかったです。
かき揚げの中身は玉ねぎ、にんじん、エビ。
二杯目お代わりはご飯に乗せて自家製めんつゆでかき揚げ丼(*^^)v
個室もシェアルームもこれ以外にもあります。
予約がいっぱいの場合は別の空いているリスティングをチェックしてみてください。
貸し切り個室はこちら。
パラグアイ永住権のご相談はAirbnbではなく、メールにてご連絡いただければと思います。
↓ 全角大文字を半角小文字になおしてメールしてください。
JEREMIAHMAKOTO@HOTMAIL.CO.JP
アマゾン電子書籍よりパラグアイの写真集3種類×3カ国語
英語版
スペイン語版
日本語版