ピラニアの素揚げ料理
先週、パラグアイ川で息子たちが釣ってきたピラニア、水槽で一週間泥抜き飼育した後、息子たち自ら調理。
エラと鱗、内臓を取り除き塩もみ。
ハーブ塩と小麦粉をまぶしてフライに。
尻尾も食べられるようよく揚げます。
みを解してお茶漬けの具として食べてました(*^^)v
個室もシェアルームもこれ以外にもあります。
予約がいっぱいの場合は別の空いているリスティングをチェックしてみてください。
貸し切り個室はこちら。
パラグアイ永住権のご相談はAirbnbではなく、メールにてご連絡いただければと思います。
↓ 全角大文字を半角小文字になおしてメールしてください。
JEREMIAHMAKOTO@HOTMAIL.CO.JP
アマゾン電子書籍よりパラグアイの写真集3種類×3カ国語
英語版
スペイン語版
日本語版