ソース1年分作った残りかすでキーマカレー
今日は、トマトシーズンがもうすぐ終わるので自家栽培トマトと買ってきたトマト合わせてトンカツソース1年分作りました。
家族が増えたので今年は昨年の3倍量。
1本だけ残して後は冷凍保存。
前回と同じようにソース作りで残った野菜カスにミンチを混ぜてキーマカレー。
大量にできたので昼晩食べた残りも冷凍。
アヒルは健気に毎日1個づつ玉子を産み続けています。
個室もシェアルームもこれ以外にもあります。
予約がいっぱいの場合は別の空いているリスティングをチェックしてみてください。
貸し切り個室はこちら。
パラグアイ永住権のご相談はAirbnbではなく、メールにてご連絡いただければと思います。
↓ 全角大文字を半角小文字になおしてメールしてください。
JEREMIAHMAKOTO@HOTMAIL.CO.JP
アマゾン電子書籍よりパラグアイの写真集3種類×3カ国語
英語版
スペイン語版
日本語版