ウチワサボテンの実
ウチワサボテンが花をよく咲かせますが、その中で極たまにこのような実が生ります。
よく食べられるのはもっと大きい種類なのかな?
でも葉っぱはたまに人間も食べています。
きざむとネバネバでメカブ納豆のようになり醤油つけると美味しいですよ(*^^)v
アヒルのチックとタックのどちらが玉子を産んでいるのか確かめるために別々に隔離して様子を見ました。
今朝、確かめてみるとなんと雄と思っていたチックのほうが産んでいたのです。
タックは足が悪いので成長が遅く、もしかしたら雌だけどまだ産めないのかも知れません。
チックの卵は5日連続、毎日一個づつ産んでおり、家族人数分貯まったら塩玉子シェンタンを作る予定です。
個室もシェアルームもこれ以外にもあります。
予約がいっぱいの場合は別の空いているリスティングをチェックしてみてください。
貸し切り個室はこちら。
パラグアイ永住権のご相談はAirbnbではなく、メールにてご連絡いただければと思います。
↓ 全角大文字を半角小文字になおしてメールしてください。
JEREMIAHMAKOTO@HOTMAIL.CO.JP
アマゾン電子書籍よりパラグアイの写真集3種類×3カ国語
英語版
スペイン語版
日本語版