世界からいろんないただきもの
新年あけていろんないただきもの。
ニュージーランドからいらしたお客様にケルプパウダー(海藻の粉)とお茶をいただきました。
いろんな料理に使えそうなのでこれは貴重。
嬉しいです。
台湾のお客様にアヒルの玉子で作ったシェンタンをちゃんとできているかどうか試していただこうとお持ちしたら逆にそれ以上のものをいただいてしまいました。
豚でんぶは私の大好物です(*^^)v
そのほかにもパラグアイに住む友人からパクーという魚のパテやソーセージ、切り身などをたくさんいただきました。
パクーは淡水魚ですが、脂がのっていてとても美味しい魚です。
感謝、感謝!
個室もシェアルームもこれ以外にもあります。
予約がいっぱいの場合は別の空いているリスティングをチェックしてみてください。
貸し切り個室はこちら。
パラグアイ永住権のご相談はAirbnbではなく、メールにてご連絡いただければと思います。
↓ 全角大文字を半角小文字になおしてメールしてください。
JEREMIAHMAKOTO@HOTMAIL.CO.JP
アマゾン電子書籍よりパラグアイの写真集3種類×3カ国語
英語版
スペイン語版
日本語版