中華風ジャージャー麺
今朝、Facebookで友人がそのまた友人のレシピを使ってジャージャー麺、調理しているのを見て、そのレシピを教えていただき、それがきっかけでそのまま直接の友人にもならせていただきました(*^^)v
で、早速夕飯。
器は味気ない白皿、麺はいつもの私の手打ち麺なので、写真で見ると友人の趣のある器に盛りつけられた黄色い麺の方が美味しそう(^^ゞ
できれば、器も凝っていきたいものですね。
でも、韓国や盛岡のジャージャー麺とはまた違った中華風ピリ辛味で食欲増進。
替え玉しながらお腹いっぱい食べられました。
う~ん、満足(*^^*)
ただいま、パラグアイ永住権取得の相談いろいろ受けています。
CASA POGONAに宿泊しながらだと時間やいろいろ節約できますので、ぜひお早目にご予約を。
アマゾン電子書籍よりパラグアイの写真集3種類×3カ国語
英語版
スペイン語版
日本語版