2017年4月11日、サンタリタの木のトンネルに行った後、コロニア・イグアスへ戻り、お昼ご飯は4年ぶりのファゼンダへ。
イグアスにはラーメンを食べられるお店がいくつかあって、どこに行こうかと迷って地元の人に相談したところ、ここの麻婆ラーメンは美味しいので食べてみてと言われやってきました。
紫蘇ジュース。
我が家でも庭に紫蘇を栽培、ジュースを自作して飲んでいるのですが、参考までに頼んでみました。
うちでは、赤い色を出すのに庭で育てているあまり赤くない種類の紫蘇では足りず、レモラッチャという赤い砂糖大根で色付けしているのですが、ファゼンダの紫蘇ジュースは見事な色です。
辛い麻婆ラーメンを食べた後に飲むと喉もお腹もすっきりしました(^^ゞ
CASA POGONAの夕食メニュー続き、土曜日ミートソースパスタ、日曜ポークチャップ、月曜鶏手羽のパラグアイ風味付け焼き。
朝食はホットサンドが主。
ご宿泊のお客様、事前予約にて朝食3ドル、夕食5ドルで承っています。
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