パラグアイのファーストフード、ロミートアラベ
日本でもおなじみのドネルケバブ。
上半分がチキンで、下半分が牛肉。
薄切り肉を重ねてローストしたのを削り取ってピタのような皮で野菜と一緒にくるんでニンニクマヨネーズやサルサソースをかけて食べるロミートアラベ。
パラグアイでもポピュラーなファーストフードの1つです。
数年前は15000Gs(300円くらい)だったのが、最近は18000Gsまで値上がりしてきています。
具材をくるんだあと鉄板で焼いて完成。
一本でもかなりのボリューム!
写真はEXPO2017フードコーナーで撮影。
個室もシェアルームもこれ以外にもあります。
予約がいっぱいの場合は別の空いているリスティングをチェックしてみてください。
貸し切り個室はこちら。
パラグアイ永住権のご相談はAirbnbではなく、メールにてご連絡いただければと思います。
↓ 全角大文字を半角小文字になおしてメールしてください。
JEREMIAHMAKOTO@HOTMAIL.CO.JP
アマゾン電子書籍よりパラグアイの写真集3種類×3カ国語
英語版
スペイン語版
日本語版