サバの味噌煮
ブラジル産のサバを手に入れたのでさばいて、西京漬け風に、味噌焼き。
(一尾を6人でわけたので少し小さめですが・・・(^^ゞ)
パラグアイの日系農家で作っている白みそに砂糖を混ぜて一時間ほど漬け込んで焼きました。
付け合わせに出汁巻き玉子と生野菜。
魚の味噌焼きなんて6年振りくらいかなぁ。
子供たちが美味しさに唸ってました(*^^)v
CASA POGONAでは、今のところ、試験的にご宿泊のお客様の希望により朝食を3$で夕食を5$で提供させていただいております。
要事前予約(材料調達の都合もあるので、できれば一週間以上前)。
夕食にはこれまでご紹介した様々なグルメ料理の中からも希望を承りますので、ぜひどうぞ~。(そのときの材料でできないものもありますが、できるだけご希望に沿います)
ブログの項目の『料理・グルメ』をクリックするとブログ一覧、レストランなどの外食と混じってですが、手料理も出てきます。
アマゾン電子書籍よりパラグアイの写真集3種類×3カ国語
英語版
スペイン語版
日本語版